地元埼玉の新鮮な野菜を使用したおいしい漬物の開発、製造、販売はマルツ食品にご相談ください | 定番人気商品

マルツ食品株式会社

お問い合わせ

電話番号

定番人気商品

Home定番人気商品

東京沢庵一本漬

関東産の理想系大根を充分に発酵熟成させた昔ながらの東京たくあん(甘口)です。パリパリとした食感が特徴です。

商品名

商品名 商品名

内容量: 1本
原材料名: だいこん、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、米ぬか発酵調味液、食塩] 調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア。サッカリンNa)、着色料(黄4号)、保存料(ソルビン酸k)、ビタミンB1、PH 調整剤、酸化防止剤(V.C)、メタリン酸
原料
原産地名:
国産(だいこん)

かつお沢庵一本

関東産の理想系大根を充分に発酵熟成させ、白しょう油ベースの調味にじっくりと漬け込み、本かつお節削りを贅沢に使った沢庵です。

商品名

商品名 商品名

内容量: 1本
原材料名: 国産(だいこん)、かつお節、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょう油、アミノ酸液、発酵調味液、食塩、唐辛子]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、甘味料(ステビア)、PH 調整剤、メタリン酸 Na、酸化防止剤(V.C)、着色料(V.B2、ウコン、黄4号)
原料
原産地名:
国産(だいこん)

お茶うけきゅうり

国産の胡瓜を充分に乳酸発酵させ、埼玉県産濃口醤油と米ぬか発酵調味液を調合した調味液で熟成させました。パリパリとした食感と醤油と米ぬかの香りが特徴です。当社一番人気商品です。保存料、甘味料、着色料は使用しておりません。

商品名

商品名 商品名

内容量: 250g
原材料名: きゅうり、とうがらし、漬け原材料[しょう油、果糖ぶどう糖液糖、食塩、アミノ酸液、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、V.B1、香料
原料
原産地名:
国産(きゅうり)

秘伝きゅうりの粕漬

国産の胡瓜を充分に発酵熟成させ、酒粕とみりん、三温糖を調合した床にじっくり と熟成させました。保存料、甘味料、着色料は使用しておりません。

商品名

商品名 商品名

内容量: 200g
原材料名: きゅうり、漬け原材料[酒粕、砂糖、みりん、しょう油]、調味料(アミノ酸等)、酸味料
原料
原産地名:
国産(きゅうり)

野菜たちのお便り 柿大根

関東産の理想系大根を充分に発酵熟成させ、愛媛県産富裕柿のピューレを入れた調味液にじっくりと漬け込み、長野県産市田柿の干し皮、クコの実を加えた柿の風味豊かな沢庵です。

商品名

商品名 商品名

内容量: 120g
原材料名: だいこん、くこの実、柿の皮、漬け材料[果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、柿、りんご酢、植物性乳酸菌発酵調味液、かつお節エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1 、着色料(ベニバナ、パプリカ)
原料
原産地名:
国産(だいこん)

野菜たちのお便り 深谷ねぎしば漬

埼玉県深谷市地域限定(利根川流域)、収穫時期限定(12月~3月)の甘くて柔らかい深谷ねぎを特殊製法で処理し、梅酢をベースの調味液で熟成させました。シャキシャキとした食感と しその香りが豊かです。

商品名

商品名 商品名

内容量: 120g
原材料名: ネギ、しその葉、しょうが、漬け材料[果糖ぶどう糖液糖、食塩、梅酢、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、着色料(野菜色素、ベニコウジ)、香料
原料
原産地名:
埼玉県深谷市産(ねぎ)

混ぜ込みご飯の素 ごぼう

国産ごぼうを中心に、千葉県産の古代れんこん、埼玉県産の人参の根菜だけの混ぜご飯の素です。醤油やみりんなどで味付けし、添加物は一切使用しておりません。炊きあがったご飯(2合)に混ぜるだけで美味しい根菜ご飯ができあがります。(かんたんレシピ参照)

商品名

商品名 商品名

内容量: 200g
原材料名: ごぼう、古代蓮根、にんじん、漬け材料[しょう油、砂糖、発酵調味液、かつお節エキス、こんぶエキス、食塩、酵母エキス](原材料の一部に小麦を含む)
原料
原産地名:
埼玉・群馬・千葉県産

混ぜ込みご飯の素 ひら茸

群馬県産のひら茸を中心に千葉県産の古代れんこん、埼玉県産の人参を加えたキノコご飯の素です。醤油やみりんなどで味付けし、添加物は一切使用しておりません。炊きあがったご飯(2合)に混ぜるだけで美味しいキノコご飯ができあがります。(かんたんレシピ参照)

商品名

商品名 商品名

内容量: 200g
原材料名: ひら茸、古代蓮根、にんじん、漬け材料[しょう油、砂糖、発酵調味液、かつお節エキス、こんぶエキス、食塩、酵母エキス](原材料の一部に小麦を含む)
原料
原産地名:
埼玉・群馬・千葉県

埼玉の社長

八百善

facebookl

ページトップ