埼玉県深谷市地域限定(利根川流域)、収穫時期限定(12月~3月)の甘くて柔らかい深谷ねぎを一本そのまま特殊処理を行い、紀州産梅肉をベースの調味床に漬け込み熟成させました。シャキシャキとした食感と梅肉の酸味がねぎと良く合います。適当な大きさに切ってからご賞味下さい。残った漬けダレはドレッシングにもご利用頂けます。野菜色素以外添加物不使用
内容量: | 1本 |
---|---|
原材料名: | ネギ、梅肉、かつお節、赤しその葉、漬け原材料[砂糖、梅酢、アミノ酸液、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、食塩、酒精、魚醤、酵母エキス]、野菜色素(原材料の一部に小麦を含む) |
原料 原産地名: |
埼玉県深谷産(ネギ) |