あなたが丹精込めて育てた
野菜の漬物を作ってみませんか?
□ピクルス□粕漬け□なら漬□しょうゆ漬け
□みそ漬け□たくあん漬け□甘酢漬け□わさび漬け□梅漬けetc.
製造は野菜100kgから承ります。
オリジナル漬物作りをお手伝い致します。
地域の特産品づくりの
お手伝いも致します。
酒造メーカーさん、醤油メーカーさん、お酢メーカーさん自分のお酒、しょう油、お酢を使用したお漬物のお手伝いを致します。
一部の野菜で漬物加工出来ないものも御座いますのでご了承下さい。
事例
マルツ食品は生産者様の野菜を使用した
オリジナル漬物作りのお手伝いを致します。
梨の甘露漬け・梨のぴくるす
梨はフレーバーが弱く梨の特徴を出す為には食感を残すことを重視しました。
小松菜しょう油漬
特別栽培された小松菜を30~50日かけて乳酸発酵させ、かつお節や昆布だしを加えた白しょう油ベースの調味液に漬け込みました。
いちごのぴくるす
プルーン酢をベースに赤ワイン、蜂蜜、砂糖などで漬け込みました。
ユウガオのしょう油漬・ユウガオとコリンキーのぴくるす
しょう油漬けはゆず皮を入れたゆずしょうゆ味で、ピクルスはオリジナルコリンキーとミックスしてリンゴ酢ベースで作りました。