埼玉県深谷市地域限定(利根川流域)、収穫時期限定(12月~3月)の甘くて柔らかい深谷ねぎを特殊処理し、埼玉県産の麦みそベースの床に漬…
千葉県産の古代れんこん(二千年前の原種)を特殊処理し、埼玉県産濃口しょう油をベースの調味に漬け込み、隠し味に地酒を使用し、素材の旨味…
埼玉県産のしゃくし菜を充分に乳酸発酵させ、細かく刻みしょう油漬けに致しました。(添加物不使用) 内容量: 100g 原材料名: 雪白…
国産のごぼうを特殊処理し、埼玉県産濃口しょう油をベースの調味に漬け込み、隠し味に地酒を使用し、素材の旨味を引き出し、黒胡麻と黒胡椒で…
埼玉県産在来大豆7種類を発芽させ、埼玉県産赤みそに酒粕を調合した味噌床で熟成させました。大豆を発芽することにより遊離アミノ酪酸(ギャ…
埼玉県深谷市地域限定(利根川流域)、収穫時期限定(12月~3月)の甘くて柔らかくて甘い深谷ねぎを特殊製法で処理し、埼玉県産濃口しょう…
TEL:048-585-3380